선물유투버거르는법이네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

선물유투버거르는법이네요

페이지 정보

profile_image
작성자 수기
댓글 3건 작성일 24-03-07 11:40 조회 조회441회
작성일 24-03-07 11:40 조회 추천0회

본문

2-3년쯤 만들어진 선물유튜버는 대부분 거릅니다 저는

선물유투버 보고싶다 봐야겠다하시는분들은 그냥

좀 연세 좀 있으신분들 조곤조곤 말씀해주는 금

융과외,연준시스템 이런거들으시면 됩니다!

솔직히뭐 차트 막 이런거 분석? 제기준 필요없고

이런거 더 훨씬 도움되네요 나름저만의 거르는법이네요 ㅋㅋ

연세있으신분들의 오래된 노하우는 절대무시못하지요

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

맞앙요 2-3년 선물유튜브는 진짜 ~! 말만 잘하지 깊이기 있지 않습니당 !!

노후준비님의 댓글

노후준비

맞아요 그냥 객관적으로 읽어주는 사람꺼 봐야된다고 생각해요 ㅠㅠ 개인적인 생각이 너무 첨가된건 걸러야 합니다

프린프링님의 댓글

프린프링

맞아요~ 제 느낌에도 주관적인 게 많이 첨가되어 있으면 거르는 게 맞더라구요.. 그런 부분은 신뢰하기가 어려워요.ㅡ

최신글