한국라면에 빠진 외국 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

한국라면에 빠진 외국

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 6건 작성일 24-03-07 13:25 조회 조회1,103회
작성일 24-03-07 13:25 조회 추천0회

본문

외국인들이 한국라면에 푹 빠졌나 보네요 최근에 라면 수출량이 크게 늘면서 라면주가 다시 주목받고 잇다고 하는데요 라면 수출량이 늘게 되면서 라면주 삼양식품의 주가가 계속 상승중이라고 하네요

코스피에서 삼양식품이 전날보다 3% 넘게 올라서 19만원이 넘었네요 올해 들어서는 15.5%나 올랏다고 하는데요 

외국에서 한국라면이 흥해서 기분은 좋네요 ㅎ

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

불닭볶음면이 외국에서 그렇게 인기라고 하더라구요

오무님의 댓글

오무

한국라면 진짜 이건 앞으로도 계속해서 상승할거같아요!

율무차님의 댓글

율무차

삼양은 외국 매출량이 더 높다고도 본 거 같네요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

와 진짜 올해로 보니깐 엄청 많이 오른게 맞네요 !!

프린프링님의 댓글

프린프링

오~식품관련주는 잘 안봤는데 다시 한 번 체크를 해봐야겠네요! 한국 라면이 워낙 맛있긴 하죠.. 매워서 인기는 적을 것 같았는데 의외네요!

햇님님의 댓글

햇님

그러게요 요즘진짜 한국라면이 인기가 좋다고 하더라구요~ 외국인들은 매운것도 잘 먹나 보군요 ㅎㅎ. 예상과는달ㄹ리..

최신글