인공지능 , 반도체 좋네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

인공지능 , 반도체 좋네요

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 5건 작성일 24-03-07 15:44 조회 조회867회
작성일 24-03-07 15:44 조회 추천0회

본문

요즘 인공지능와 반도체 열풍이 아주 대단한거 같아요 ..  전세계 반도체 관련 기업들의 주식 시가총액이 지난 5년 사이 거의 4.7배 증가햇다고 하네요 .. ㅋㅋ 이런거 미리 알앗으면

좋앗을텐데 너무 무지했어요 ㅋㅋ

반도체 관련 기업  시가총액이 세계 상장기업 전체에서 차지하는 비중이 2018년 연말에 2%였지만 계속 상승해서 지금은 6% 정도나 된다고 하네요 ㅋㅋ

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

엔비디아를 필두로 해서 지금 시장을 이끌다시피 하고 있죠

오무님의 댓글

오무

지금도 늦지않아서 지금이라도 해야할거같아요 ㅎㅎ

율무차님의 댓글

율무차

4년만에 비중이 4% 상승 엄청난 기세를 보여주네요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

지금은 인공지능 반도체 빠지면 주식 장 망하는것 같은데요 ㅎㅎ

프린프링님의 댓글

프린프링

지금도 그렇지만 당분간도 주식 시장은 인공지능과 반도체가 흐름을 주도할 것 같네요.. 다른 건 미지근하죠..ㅎㅎ

최신글