케이엔알시스템, 따블 갔네요~ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

케이엔알시스템, 따블 갔네요~

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 6건 작성일 24-03-07 23:53 조회 조회933회
작성일 24-03-07 23:53 조회 추천0회

본문

케이엔알시스템, 수익 보신 분 있나요??
저는 이번에도 역시나.. 도전했는데 1주도 받지 못했습니다..
어째 공모주는 할 때마다 운이 따라주질 않는 것 같아요..ㅜㅜ
공모가(1만3500원) 대비 100.37% 오른 2만7050원에 거래를 마치며 무리없이 따블갔던데.. 수익보신 분들 부럽습니다..
장초반에 매도하신 분들은 더 큰 수익을 보셨다고 하던데.. 이것도 실력이겠죠??
공모주만 잘 해도 돈 번다고 하던데.. 다음 공모주 청약을 노려봐야겠어요..
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

수익률 100.37% ㄷㄷ 들고 계신분들 정말 기분 좋겠네요

오무님의 댓글

오무

그러게요 수익률.. 대박 ㅠㅠ 부럽습니다 !

노후준비님의 댓글

노후준비

저도 받지 못했습니다 요즘은 공모주 .. 받는것자체가 너무 힘드네요 ㅠㅠ 부럽 부럽 ㅠㅠ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

그러게요 치킨가격은 다들 벌었다고 하더라구요~!!

햇님님의 댓글

햇님

우왕
따블이라니 !!
너무부럽습니다...ㅠㅠ..진짜 투자많이 하신분들은 정마 많이 벌엇겟는데요 ㅎㅎㅎ!! 신기하네요 ㅎㅎㅎ

웅이님의 댓글

웅이

ㅇ와 따블이라니~~ ㅎ진짜 투자하신분들 넘 ㅜ기분 좋으시겟어요 ㅎㅎㅎ 엄청 많이 벌엇을거같은데요 !!

최신글