테슬라 간만에 1.20% 상승하긴 했는데 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라 간만에 1.20% 상승하긴 했는데

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 6건 작성일 24-03-08 08:30 조회 조회2,378회
작성일 24-03-08 08:30 조회 추천0회

본문

테슬라 간만에 1.20% 상승.jpg

파월 의장이 이번 상원 연설에서도 올해 금리인하가 있을 것이라고 밝히면서

미국 뉴옥증시 전반이 상승했죠

이에 힘입어 테슬라도 아주 간만에 1.20% 상승해서 178.65달러를 기록했다고 합니다.

하지만 이번 상승도 결국 장 전반이 오르는 것과

저가 매수세에 힘입은 것으로

테슬라만의 재료가 있는 건 아니어서 장기적인 상승이나 반등으로 

이어질지는 모르겠네요..

추천하기

댓글목록

profile_image

오무님의 댓글

오무

그래도 좋은소식이네요 ㅎㅎ 앞으로 점차 좋아졌으면하네요!

율무차님의 댓글

율무차

올해 테슬라 간간히 오른 거 보면 대부분 저가매수세나 시장전반의 영향을 받은 거 뿐이네요

수기님의 댓글

수기

진짜 간만에 상승이네요 ㅋㅋ 저가매수세가 들어오면서 오른것같은데 앞으로어찌될지싶습니다

임댕댕님의 댓글

임댕댕

간만에 그래도 상승뉴스 보니깐 좋긴합니다 ~!

햇님님의 댓글

햇님

참그래도 테슬라 찔끔씩은 주가가 오르고 있는거 같아서 다행이기는 한데 ㅠㅠ. 언제쯤 확 반등을 할지가 ... ㅠㅠ

웅이님의 댓글

웅이

에고 테슬라 조금더 올라줘야 하는데 ㅠㅠ 아직은 너무 힘을\못쓰는거 같아요 ㅠㅠ어서 더 올라주길 기다려봐야죠

최신글