나스닥이 거품이 아니라고 하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

나스닥이 거품이 아니라고 하네요

페이지 정보

profile_image
작성자 해리니
댓글 6건 작성일 23-07-21 20:50 조회 조회8,601회
작성일 23-07-21 20:50 조회 추천0회

본문

나스닥 성장률이 상당해지고 있는데요.

거의 34%나 올랐다고 하더라고요.

버블로 봐야 하는 것 아니냐고 지적을 하는데

전문가 입장에서는 그게 아니라고 하네요.

따라 잡기 위한 과정이라고 이야기하더라고요.

그래서 나스닥에 대해서는 꾸준히

오르지 않을까 싶기도 합니다.

추천하기

댓글목록

profile_image

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

저도 기사 읽어봤는데 일리가 있더라구요. 과거 버블때에 비하면 덜 한 편이고 따라잡기 위한 상승일 뿐이라고 말이죠

차홍님의 댓글

차홍

오 그럼 추가상스여력이 있다는 거네용 기대가 되는군용~~

타이슨님의 댓글

타이슨

34%면 ㅎㄷㄷ 하네요. 나스닥을 믿고 투자하시는 분들에게 언제나 좋은 소식이 있었으면 합니다 ^^

개미님의 댓글

개미

진짜 많이 나스닥이 오르는추세인것같습니다 ㅋㅋ 진짜 숏인가싶다가도 그냥 롱이니말이죠 ㅋㅋ 잘가고있는 나스닥이네요

Epri12님의 댓글

Epri12

역시 나스닥이긴하네요 전 초보이긴 하지만 주변 투자하시는 분들보면 한국 주식은 하는게 아니다 하는뎇 역시 증권은 나스닥이라고 느껴지긴합니다 ㅋㅋ....

노후준비님의 댓글

노후준비

나스닥도 꾸준하게 봐야하는 것같아요 정말 한국 주식은 아닌것은 맞는것 같습니다 ㅎㅎ

최신글