월가 차트분석 달인 "다음주 비트코인 매도세 주의해야" > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

월가 차트분석 달인 "다음주 비트코인 매도세 주의해야"

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 5건 작성일 24-03-08 08:49 조회 조회820회
작성일 24-03-08 08:49 조회 추천0회

본문

월가에서 차트 분석 대가로 알려진 케이티 스톡턴 페어리드 스트레이지 설립자가

비트코인의 단기조정을 경고했다고 합니다.

비트코인의 장기전망은 여전히 긍정적이지만

다음 주에 있을 매도세를 주의할 필요가 있다고 말했다고 하네요.

향후 2주 동안 단기 조정을 받았을 때 6만 4,900달러 지지선을

지켜낸다면 장기적인 강세장이 시작될 것으로 전망했다 하네요

한마디로 고점을 뚫고 가기 위해선 조정을 받을텐데

그떄 다같이 매도 해버리면 좋지 않고 기다려야 쭉 상승할 수 있다고

말하는 거 같네요

추천하기

댓글목록

profile_image

오무님의 댓글

오무

기다리면 복이온다고 해서 한번 기다려보겟습니다

개미님의 댓글

개미

오호 근데 ㅋㅋ 진짜 이러다가 다시또 오를것같은데 ㅋㅋ 잘 살펴봐야겠네요

노후준비님의 댓글

노후준비

이익실현을 보기 위한 매도도 많이 있을테고 조정기도 거치긴 해야죠 이렇게 조정하다 탄력받아 오르면 무서운 비트코인..

임댕댕님의 댓글

임댕댕

아무래도 많이 올라서 매도하려는 사람들이 많이 있을 것으로 보이긴 합니다요

햇님님의 댓글

햇님

비트코인 요즘에 어떻게 되어가고 있는건가요 궁금하네요 ㅎㅎ.. 비트코인 진짜 많이 오르기는 한거 같아요!!

최신글