애플 빼고 전부 주가 상승 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

애플 빼고 전부 주가 상승

페이지 정보

profile_image
작성자 오무
댓글 8건 작성일 24-03-08 08:49 조회 조회2,669회
작성일 24-03-08 08:49 조회 추천0회

본문

아주 기쁜소식이 들려왔네요 ㅎㅎ 엔비디아,메타,알파벳,MS,아마존 등 주가가 올랐습니다 근데 애플만 ㅠㅠ 떨어져서 안타까운 소식입니다 모든게 다 좋은결과가 나왔으면 좋겠습니다

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

파월의장이 올해 금리인하 한다는 연설이 주요했던 거 같네요 애플만 힘을 못받았지만요

개미님의 댓글

개미

아니참..진짜 다른 주식들은 내리면오르기라도하지 애플은 하락만하네요 ㅠ

수기님의 댓글

수기

ㅠㅠ진짜 뭐 애플은 나중에라도 상승하겠지만 요즘 주가흐름보면암울하긴하네요

오무님의 댓글

오무

애플 어쩌다가ㅠㅠ 큰일이네요 앞으로 더 떨어질까요

노후준비님의 댓글

노후준비

테슬라도 올랐는데 ㅠㅠ 애플이 어쩌다 이런 취급을 받게 됐는지 중국이 진짜 큰일했네요 ㅠㅠ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

애플만 하락 느낌이라 좀 커보이네요 ㅠㅠ

웅이님의 댓글

웅이

에고 진짜 애플만 하락세라니 ㅠㅠ 너무 속상하네요 .. 애플이 조만간 그래도 회복을 할수가 있지 않을까요..

햇님님의 댓글

햇님

에고 에플만 뺴고 다 오르다니 ㅠㅠㅠ 너무 안좋은 느낌이 많이 드는거 같아요 ㅠㅠ다시 올랐으면 하네요 ..

최신글