비트코인 앞으로 어떻게될까요 ? ?? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

비트코인 앞으로 어떻게될까요 ? ??

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 6건 작성일 24-03-08 14:48 조회 조회1,535회
작성일 24-03-08 14:48 조회 추천0회

본문

비트코인 앞으로 어떻게될까요 ? ??

지금 조정오긴했는데 위아래 흐름이

가늠이안가네요 ㅋㅋ

이번에 코인 쐇을때 진짜..껄무새를 외쳤네요....ㅋㅋㅋ

불과 1-2년 전최악의 곡소리가 났던 상황이었는데

이렇게 될 거라곤 상상도 못했네요 ㄷㄷ

이제 하락론이 좀 슬슬나오고있긴한데

더오를만한 가능성이있을것같기도하고...ㅋㅋ

추천하기

댓글목록

profile_image

수기님의 댓글

수기

당분간은 조정이지않을까싶어요 너무많이올라서 조정기간이어느정도있을듯요

오무님의 댓글

오무

이러다가 제가볼땐 다시 떨어질거같은데ㅠㅠ 모르겠어요

노후준비님의 댓글

노후준비

조정하다가 진짜 다시 빠짝 오를것 같아요 ~!

임댕댕님의 댓글

임댕댕

가능성이 있는듯합니다 앞으로 코인으로 주고 받는 돈의 시대가 열릴 가능성이 높으니깐요

웅이님의 댓글

웅이

비트코인 진짜 많이 오르기는 햇더라구요~~ 진짜 코인 저도 해본적은 없지만 대단하다고 생각합니다 ..

햇님님의 댓글

햇님

그러게요 진짜 비트코인 어찌될지 너무 궁금하네요 .. 앞으로 더 오를가능성이 많지 않을까요 ..!!!

최신글