거래대금 기준 가장많이 매매한 종목 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

거래대금 기준 가장많이 매매한 종목

페이지 정보

profile_image
작성자 수기
댓글 7건 작성일 24-03-08 14:54 조회 조회1,819회
작성일 24-03-08 14:54 조회 추천0회

본문

서학개미들이 올해 거래대금 기준 가장많이 매매한 종목들

1~10위까지 순위입니다 역시 서학개미들의 사랑 테슬라가

가장많이 매수한 종목으로 1위로 뽑혔네요

아무래도 테슬라가 지금 주가가많이떨어짐에따라서

더욱더 저가매수가 몰리고있는상황인데

테슬라야 뭐 떨어지면은 세일이라고 생각하고

열심히 줍줍하는 주식중에 하나인것같습니다 

추천하기

댓글목록

profile_image

오무님의 댓글

오무

테슬라가 1위네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수기님의 댓글의 댓글

수기

네 ㅋㅋ 아무래도 진짜 서학개미들의 사랑을 톡톡하게 보고있는 테슬라인것같습니다 ~~ ! ㅋㅋ

노후준비님의 댓글

노후준비

테슬라 진짜 파는 사람도 많고 줍줍하는 사람도 많고 그런것 같아요 ~@

수기님의 댓글의 댓글

수기

네 ㅋㅋ 근데 테슬라는 꾸준하게 모아가기 좋은 주식중에하나이지않나 싶습니다 ㅎㅎ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

테슬라는 그래도 오른다고 믿는 사람들이 많은것 같네요 가지고 있는 사람 입장에선 속이 터지긴 하는데 ㅠ

수기님의 댓글의 댓글

수기

맞아요 저도 그 오른다고 믿는사람중에 하나이네요 ㅋㅋ 장기적으로 보면은 진짜 그래도 테슬라 믿음직하지않나싶어요 ㅎㅎ

프린프링님의 댓글

프린프링

확실히 제 주변에도 보면 테슬라가 떨어지면 줍줍하시는 분들이 많아요.. 결국엔 오를 거라는 믿음이 큰 좋목인 것 같아요~

최신글