사운드하운드 주가가 12%나 폭등했네요! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

사운드하운드 주가가 12%나 폭등했네요!

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 10건 작성일 24-03-08 20:15 조회 조회4,875회
작성일 24-03-08 20:15 조회 추천0회

본문

AI 스타트업 사운드하운드의 주가가 7일 뉴욕증시에서 12% 가까이 폭등했다고 합니다..
사운드하운드는 별다른 이슈가 없었는데 엔비디아의 주가가 4% 이상 급등한 영향을 받아 폭등한 것 같다네요... 
며칠 전만 해도 실적 실망으로 19% 가까이 폭락했었는데.. 엔비디아의 영향으로 별다른 이슈없이 이렇게 또 급등세를 보이다니.. 대단합니다..
엔비디아의 투자 소식이 정말 큰 영향을 미치긴 하나 봐요..
AI랠리가 언제까지 지속될지 정말 궁금하면서도 기대가 커집니다..
추천하기

댓글목록

profile_image

오무님의 댓글

오무

이야 이렇게나 많리 오르다니 ㅎㅎ 기대가크군요

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

그 뒤로도 계속 상승세를 타고 있어서 앞으로가 더욱 기대되는 종목이에요.. 얼마나 더 오를지 궁금합니다!

노후준비님의 댓글

노후준비

엔비디아가 투자한다는 말로 와 .. 근데 폭등과 폭락을 너무 하고 있어서 좀 무섭네요 ㅎㅎ

프린프링

살짝 그런 면이 있긴 하죠! 꾸준히 오르는 게 가장 안정적이긴 한데 폭락했다가 폭등했다가 해서 불안한감은 좀 있어요..

임댕댕님의 댓글

임댕댕

진짜 올랐다 하면 폭등이네요 ~! 진짜 투자하신 분들 돈 엄청 벌었을 듯 합니다 ㅠㅠ

프린프링

그니까요..저도 그냥 보기만 하다가 매수하기 전이었는데 폭등하기 전에 들어가지 못한 아쉬움이 큽니다..ㅜㅜ

수기님의 댓글

수기

와 ㄷㄷ 대박이네요 진짜 요즘 이런거보면은 ai가대세이지않나싶습니다

프린프링

AI자체가 워낙 대세이니 엔비디아는 물론이고 관련주들까지 다 수혜를 보는 중인 것 같습니다.. 흐름이 너무 좋아요!

햇님님의 댓글

햇님

와 갑자기 12프로나 급등한거면 엄청 올랏네요 ㅎㅎ 진짜 요즘에는 참 대세인 주식들을 관심있게 봐야 겠어요

웅이님의 댓글

웅이

우와 12프로나 급등햇다니..진짜 . 요즘에 급등하는 종목들이 많이 보이는거같아요 역시 인공지능이 대세에요

최신글