파월의장이 금리인하까지 얼마 안남았다 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

파월의장이 금리인하까지 얼마 안남았다

페이지 정보

profile_image
작성자 오무
댓글 5건 작성일 24-03-09 11:34 조회 조회837회
작성일 24-03-09 11:34 조회 추천0회

본문

미국 중앙은행 연방준비제도의 제롬 파월 의장이 기준금리 인하를 시작하기까지 오랜 시간이 걸리지 않을 것이라는 취지의 발언을 하면서 '고금리 장기화'를 우려하던 투자자들이 안도하는데요 제발 금리인하가 되길 바램뿐입니다
추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

덕분에 반도체주들이 일제히 상승하였네요 ~!! 좋은 소식이에요 진정!!

임댕댕님의 댓글

임댕댕

2분기에는 인하하려나요? 언제쯤 할지 진짜 너무 궁금해 미치겠어여!!

웅이님의 댓글

웅이

하반기에는금리가 좀 내려갓으면 좋겟네요 금리인하에 따라 또 주가도 많이 달라질거 같구요 ~~ ㅎㅎ..

프린프링님의 댓글

프린프링

잔뜩 기대했는데 6월은 불확실하다고 해서 또 실망했네요..ㅜㅜ 언제쯤 금리인하가 되는 건지.. 하반기를 기대해 봅니다..

햇님님의 댓글

햇님

언제쯤 금리가 인하가 될지 ㅠㅠㅠ 금리 인하소식은 어떻게 되어가고 있는지 궁금하네요 알아봐야 겠어요

최신글