전기차 테슬라를 넘긴 노보 노디스트!! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

전기차 테슬라를 넘긴 노보 노디스트!!

페이지 정보

profile_image
작성자 노후준비
댓글 4건 작성일 24-03-09 11:37 조회 조회477회
작성일 24-03-09 11:37 조회 추천0회

본문

비만 주사제 위고비의 제조업체 노보 노디스크입니다

임상실험 초기 결과가 몹시 좋게 나왔죠!!

몸값이 테슬라 전기차 가격을 넘어섰다고 하네요~!

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

몸값이 꽤 높아졌네요 ~! 진짜 비만지료제 저도 기대하고 있어요 요즘 제약주들이 많이 힘을 받고 있네요

웅이님의 댓글

웅이

오 요즘에는 비만 관련주들이 좀 주가가 오르는거 같아요 ~~ 테슬라를 넘어섯다니 ㅠㅠㅠ. 테슬라안타깝네요

프린프링님의 댓글

프린프링

저도 기사봤는데 임상결과가 좋게 나온 게 호재로 작용했더라구요.. 비만 관련주들도 올해 분위기가 좋은 것 같습니다!

햇님님의 댓글

햇님

오호 전기차를 넘기다니~~ ㅎㅎ 몸값이 많이 상승햇나 보군요 !! 비만관련주들도 점점 더 관심을받을거 같아요 !!

최신글