외국인에게 사랑받고 있는 SK하이닉스~ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

외국인에게 사랑받고 있는 SK하이닉스~

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 2건 작성일 24-03-09 17:38 조회 조회159회
작성일 24-03-09 17:38 조회 추천0회

본문

외국인들이 어떤 종목을 많이 매수하고 매도하는지를 알고 있는 것도 주식 투자에 큰 도움이 되죠??
요즘 외국인 투자자들이 SK하이닉스의 주식을 쓸어담고 있는 중이라고 해요..
SK하이닉스의 주가 흐름은 그래프로 확인만 해도 급등한 것을 바로 알 수 있겠더라구요..
반면에 삼성전자의 주식은 팔아치우는 추세라.. 주가 또한 상반되게 흘러가고 있어 씁쓸합니다...ㅜㅜ
SK하이닉스가 승승장구하는 모습은 정말 좋은데 삼성전자가 좀 더 기운을 냈으면 하고 바랍니다..
추천하기

댓글목록

profile_image

웅이님의 댓글

웅이

진짜 외국인들이 그래도 매수가 좀 되고 있나 보군요~~ ㅎㅎ 삼성전자도 조금더 힘을 내주었으면 좋겠어요 !!!

햇님님의 댓글

햇님

진짜 외국인들에게도 하이닉스는 꾸준이 인기가 좋은거 같아요 ㅎㅎㅎ 점점더 실적이 좋아졌으면 좋겠네요!!

최신글