천만원정도 예금..? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

천만원정도 예금..?

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 3건 작성일 24-03-09 20:45 조회 조회286회
작성일 24-03-09 20:45 조회 추천0회

본문

청년희망적금 끝나고.. 천만원정도 자금이 생겼는데 이건 어떻게 활용해야 할까요 크지않은 금액이니 그냥 적당한 금리의 예금을 찾아서 넣는게 좋을까요 ..ㅋㅋ 큰금액은 아니라 어떻게 해야할지 고민이네요 . 주식도 하고 싶지만 ㅠ 아직 초보라 천만원까지는 못하겟어요 ..ㄷㄷㄷ 

이돈을 어떻게 해야 조금이라도 이득이 생길지 .. 고민입니다 ... ㅋㅋ ㅋ 

추천하기

댓글목록

profile_image

오무님의 댓글

오무

주식불안하시면 예금 드시는건 어떠신가요

프린프링님의 댓글

프린프링

주린이시고 큰 돈을 투자하기가 불안하시면 일부만 괜찮은 종목을 매수하시는 게 나을 듯해요..
나머지는 정기예금으로 넣구요!

웅이님의 댓글

웅이

맞아요 초보는 ㅠㅠ 뭔가 천만원까지 주식에 한꺼번에 못 넣겟더라구요 ㅠㅠ 뭔가 아직은 불안해요 ㅎㅎ...

최신글