SK주가가 강세 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

SK주가가 강세

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 4건 작성일 24-03-09 20:50 조회 조회421회
작성일 24-03-09 20:50 조회 추천0회

본문

SK 주가가 강세를 보이고 있다고 하네요 ㅋㅋ 

하반기로 갈수록 주가의 상승 탄력이 커질 것이라고 보고 있는데 어떻게 될지 궁금하기는 하네요 .. 전망이 좋으니 예상 목표 주가가 24만원 정도라고 하는데요 

과연 어찌될지..

뉴스 기사를 보니까 .. 현재 ..외국인 SK하이닉스 보유율은 역대 최고라고 하는데요 

더 오를 여력이 있을지 기대가되는 부분이네요 ..

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

오 좀 하락세더니 다시금 강세를 보이고있네요 ~ 하반기에 더욱더 기대가됩니다 ㅎㅎ

율무차님의 댓글

율무차

외국인들한테 인기인거 보면 확실히 전망이 좋은 거 같네요

프린프링님의 댓글

프린프링

외국인들이 매수세가 높은 종목은 다 이유가 있더라구요.. 확실히 전망이 좋다고 느낍니다.

햇님님의 댓글

햇님

그러게요 진짜 하락세더니다시 또 강세인가 보네요 !
외인들이 많이 매수하면 진짜 그만한이유가 다잇는거같더라구요 ㅎㅎㅎ부럽네요~~

최신글