애플 ㅠㅠ 반등은 언제.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

애플 ㅠㅠ 반등은 언제..

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 4건 작성일 24-03-10 11:18 조회 조회483회
작성일 24-03-10 11:18 조회 추천0회

본문

작년에는 전 세계 기업중에 최초로 시가총액 3조달러를 돌파하며 증시 역사를 새롭게 썼던 애플ㅠㅠ 요즘에는 진짜 씁쓸하네요 .. ㅜㅜ  스마트폰 업계 1위로 오른뒤부터는 독점적으로 1위를 누렸지만.. ㅠㅠ 요즘에는 인공지능 최강자가 나타나는 바람에 .. 기를 못쓰는거 같네요 ㅠ 애플은 언제쯤 다시 반등할지..

언제까지지켜봐야 하는 걸까요 .. ㅠㅠㅠ

추천하기

댓글목록

profile_image

오무님의 댓글

오무

애플빼고 다 주가 올랐는데 큰일이에요

율무차님의 댓글

율무차

제제나 악재가 많네요 최근에 엔비디아 떨어지면서 또 하락한 거 같던데

프린프링님의 댓글

프린프링

작년에 애플이 정말 훨훨 날았었죠..ㅜㅜ 전 요즘 안 본지 오래네요.. 그냥 머리 비우고 관망중이에요..

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 애플은 다시 언제 반등할지..ㅠㅠㅠ 어서 빨리 올라야 하는데 분위기가 더욱 안좋아 지네요 ㅠㅠㅠ..

최신글