테슬라 대항마였던 .. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라 대항마였던 ..

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 4건 작성일 24-03-10 11:34 조회 조회552회
작성일 24-03-10 11:34 조회 추천0회

본문

한때에는 테슬라 대항마로 알려졋엇던 미국 전기차 리비안 주가가 장기간 하락세를 유지하다가 급 반등햇다고 하네요  3년 만에 새로 출시된 보급형 전기차가 시장에서 긍정적인 반응인거 같네요 전기차 시장 전망이 안좋아지면서 올해 들어서만 많이 빠졋엇지만 

이번에 보급형  전기차 모델이 새로 공개되면서 주가가 다시 급 반등했네요~

테슬라도 얼른 주가가 올라야 할텐데,,.

추천하기

댓글목록

profile_image

오무님의 댓글

오무

그러게요 조만간 다시 회복하지 않을꺼요?

개미님의 댓글

개미

리비안은 진짜 답없었는데 그래도 좀 상승하나보네요... 진짜 그런거 보면은 테슬라가 대단한것같아요 ~~

참기름님의 댓글

참기름

리비안 새로 낸 차량이 엄청 경쟁력 있나보네요

프린프링님의 댓글

프린프링

리비안은 정말 잊고 있었던 이름인데.. 다시금 뜬다고 하니 반갑네요~이런 거 보면 전기차 시장에 대한 기대감이 크긴 한 것 같아요!

최신글