토스 주식 사용하시나요 ? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

토스 주식 사용하시나요 ?

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 4건 작성일 24-03-10 14:40 조회 조회559회
작성일 24-03-10 14:40 조회 추천0회

본문

토스 주식 많이 하시나요 ?

이번에 토스증권에서 주식모으기 하려고  알아보고 있는데요 ㅠㅠ..  매매 수수료가 10달러 이하로 하면 수수료가 면제인거 같은데요 .. 그럼 10달러 이하로 거래를 해야 수수료가 안나오니 그렇게 해야 하는걸까요 ???  9.99달러로만 하면 수수료는 전혀 나오지 않는건가요 .? 토스 쓰시는 분들 답변 부탁드립니다 .. ㅠㅠ ㅠ

추천하기

댓글목록

profile_image

오무님의 댓글

오무

저 토스 주식 하고 있는데 괜찮은거같아요

개미님의 댓글

개미

아니용 ㅋㅋ 해볼까하다가 안해봣네요 ㅋㅋㅋ 근데 토스쓰시는분들이 주변에서 많더라구요

율무차님의 댓글

율무차

그렇게 소액으로만 하긴 힘들지 않을까 싶긴하네요 ㅎㅎ

프린프링님의 댓글

프린프링

제 주변에도 요즘 보면 토스 이용하시는 분들이 많던데 저는 아직까지 안 써봤어요~ 괜찮다는 평이 많긴 하더라구요!

최신글