정보는 어디서 얻을까요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

정보는 어디서 얻을까요

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 4건 작성일 24-03-10 14:42 조회 조회533회
작성일 24-03-10 14:42 조회 추천0회

본문

주식에 대한 뉴스나,, 정보를 빨리 받아보고 싶은데요 보통 이 사이트 외에서는 어디를 이용하시나요 ?.. 주식관련 정보를 를 빨리 접하시는분들 보면 어디서보실까 궁금해서 질문 드립니다 .. ㅠㅠ하루종일 뉴스 기사만 보고 있는거 보다는 다른 방법 이 있을거 같아서요 ㅎㅎ 다들 어떻게 정보 얻으시는 건지 너무 궁금합니다 ~~ ㅠㅠ 초보라 더욱 정보가 필요해요 ..

추천하기

댓글목록

profile_image

오무님의 댓글

오무

유튜브 통해서 저는 많이 알았습니다

개미님의 댓글

개미

뉴스도 보시면서 유튜브나 네이버카페 그래고 요기 해선사이트도 정보들많아유 ~~ ㅋㅋ

참기름님의 댓글

참기름

개미들은 종토방이나 뉴스 말곤 따로 루트가 없는 거 같아요

프린프링님의 댓글

프린프링

저도 유튜브나 네이버 카페를 통해서 정보 얻고 있어요! 여기 굿데이해선 사이트에서도 서로 소통하면서 알게 되는 것도 크답니다~

최신글