다음주 주요경제 일정표입니다 ! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

다음주 주요경제 일정표입니다 !

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 8건 작성일 24-03-10 22:37 조회 조회1,314회
작성일 24-03-10 22:37 조회 추천0회

본문

◇주요 경제지표 발표 및 이벤트 일정

▲11일 = 미국 2월 뉴욕 연은 1·3년 기대인플레이션

▲12일 = 미국 2월 소비자물가지수(CPI), 2월 근원 CPI

▲13일 = 한국 2월 실업률, 유럽 1월 산업생산

▲14일 = 미국 2월 생산자물가지수(PPI), 소매판매, 주간 신규 실업수당 청구건수

▲15일 = 미국 3월 뉴욕 연은 제조업지수, 2월 산업생산, 3월 미시간대 소비자신뢰지수, 3월 미시간대 1·5·10년 기대인플레

다음주 주요경제 일정표입니다 !

다음주도 지표발정가 많을예정이네요

변동성에 유의하면서 다들 성투하시길요 ^^

추천하기

댓글목록

profile_image

수기님의 댓글

수기

다음주 꽉찬 한주이네요 ㅋㅋ 일정표 정보감사합니다 잘보고갑니다 성투요

개미님의 댓글의 댓글

개미

네 한주가 항상 진짜 지표발표나 일정들이 아주꽉차있는것같아요 참고하시길요 ㅎ ㅎ

참기름님의 댓글

참기름

12일이 중요할 거 같네요

개미님의 댓글의 댓글

개미

네 12일 소비자 물가지수 발표가있을예정이네요 변동성에 유의하시면 성투하시길바라겠습니다 ㅎㅎ

오무님의 댓글

오무

이렇게 한눈에 볼수있어서 보기 쉽네요 ㅎ

개미님의 댓글의 댓글

개미

네~~ 일정표가아무래도 중요하다보니 공유드립니다~~^^ 오늘도 좋은하루되시고 성투하시길요 ㅎㅎ

프린프링님의 댓글

프린프링

정리를 엄청 잘 하셨네요! 뒤늦게 확인해서 아쉽지만 이렇게 정리된 걸 보니 복습하는 기분입니다!

웅이님의 댓글

웅이

주요경제 일정을 보니까 진짜 일정표가 중요하다고 새삼 느끼네요~~ ㅎㅎ 진짜 너무  보기가 편한거 같아요 !!

최신글