삼성생명 주가가 언제 이렇게나 올랐죠?? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

삼성생명 주가가 언제 이렇게나 올랐죠??

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 10건 작성일 24-03-10 23:32 조회 조회1,997회
작성일 24-03-10 23:32 조회 추천0회

본문

삼성생명 주식 가지고 계신가요??
저는 예전에 조금 가지고 있었다가 흐름이 영 좋지 않길래 본전 비슷할 때즈음 팔았거든요..
근데 근래에 상승세가 엄청나네요...
미래랑 주가는 아무도 모른다더니 그말이 딱 떠오릅니다..ㅜㅜ
안 팔고 그냥 지켜봤으면 지금 이익이 컸을 텐데 말이죠..
저PBR 주에 대한 열기가 뜨거웠을 때도, 보험 관련주는 눈여겨 보지 않았었는데.. 너무 아쉽네요..
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

1월 중순부터 엄청나게 올랐네요

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

그래프 보니까 그렇더라구요.. 사실 보험관련주는 들어가기가 쉽지 않은데 이런 흐름 보면 또 다시 보게 되더라구요..

율무차님의 댓글

율무차

6만원대에서 10만원대까지 올라간 걸로 보이네요

프린프링

네네~ 저도 가지고 있다가 한참 올랐을 때 매도했는데 지금 10만 원대까지 올라간 거 보니까 후회막심입니다..

오무님의 댓글

오무

와 진짜 그래프로 보니 대폭상승이네요

프린프링

버티다가 10만까지 상승한 거 보신 분들은 진짜 엄청 좋으실 것 같아요.. 이래서 타이밍이 중요한가 봐요..

개미님의 댓글

개미

오호 ㅋㅋ 진짜 그래프가 이쁘네요 삼성생명이 계속해서 우상향하고있녜요 ㅋㅋ 와 ~

프린프링

저도 처음에 딱 봤는데 그래프가 너무 예쁘더라구요.. 제가 투자한 종목들이 다 저런 그래프 모양이면 소원이 없겠어요..ㅋㅋ

웅이님의 댓글

웅이

오호 삼성생명 주가도오르고 있나 보군요 ㅎㅎㅎ삼성생명은 없지만 가지고 계씬분들에게는 좋은 소식이네요 ~~~

햇님님의 댓글

햇님

오호 삼성생명 주가는 본적이 없엇는데~~ ㅎㅎ 너무 좋은소식이넫요 !!이렇게 보니까 진짜 많이 오르기는 했네용

최신글