지난 주말에 엔비디아 5.5%가 빠졌네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

지난 주말에 엔비디아 5.5%가 빠졌네요

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 5건 작성일 24-03-11 08:43 조회 조회807회
작성일 24-03-11 08:43 조회 추천0회

본문

제 친구 중에 감 엄청 좋은 친구가 있는데 

많이 들고 있는 건 아니지만 엔비디아를 조금 들고 있었거든요

그런데 정확히 지난 금요일 쯤에 엔비디아를 싹 뺐다고 하는데

아니나 다를까 주말 동안 5.5% 대폭락 했다고 하더라구요

물론 엔비디아에 별다른 악재가 있는 건 아니고

최근까지 급등한 것에 대한 조정이 온거라고 보고 있기 때문에

또 지금까지 엔비디아의 행보를 보면 올라갈 여력이 있다고

많은 전문가들이 판단하고 있다고는 하네요

다만 이날 급락이 미국 증시 역사상 가장 큰 일일 시총 하락폭 중

하나로 기록될 만큼 큰 하락이긴 했어서 앞으로 어떻게

움직일지는 더 지켜봐야겠네요

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

AI 쪽은 워낙 탄탄해서 결국 복구 할 거 같긴하네요

오무님의 댓글

오무

엔비디아는 이렇게 폭락했지만 다시 회복될거같아요

수기님의 댓글

수기

엔비디아가 지금은 단기고점이아닐까싶습니다 뭐 엔비디아야 또 오르겠지만요

프린프링님의 댓글

프린프링

그동안 워낙 올랐어서 조정으로 인한 급락이었다고 하더라구요.. 그래도 뭐 다시금 올랐으니 걱정을 덜었죠!

햇님님의 댓글

햇님

와 엔비디아 진짜 엄청 빠졋네요 그래도 엄청 고점이었으니까.., ㅠㅠ 근데 다시 오르지 않을까 싶기는 해요

최신글