상반기 코스피 회복세로 이어지면서 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

상반기 코스피 회복세로 이어지면서

페이지 정보

profile_image
작성자 해리니
댓글 5건 작성일 23-07-22 22:07 조회 조회5,746회
작성일 23-07-22 22:07 조회 추천0회

본문

올해 상반기에는 코스피가 회복세를

보이며 주식결제대금이 185조 원이나

나타났고 지난해보다 8% 증가했다고 하는데요.

주식은 상반기 결제대금 6.4%나 증가가

된 상황이라고 하는데요.

진짜 증가가 되는 상황에 저는 왜

성공적이지 않은 건지.. 의문이 듭니다.

다들 너무 잘 하시는 걸까요.. ㅠㅠ

추천하기

댓글목록

profile_image

차홍님의 댓글

차홍

그러게요.. 다들 증가고 오름추세라는데 왜 저만 그런건지ㅠㅠ흑

타이슨님의 댓글

타이슨

제가 가지고 있는 코스피종목 몇개는 왜 다들 파란불일까요..거참 제 자신이 주린이인걸 인정합니다.

개미님의 댓글

개미

코스피가 생각보다 빠르게 회복세에 접으드는것같아요 ~~ 나스닥도 그렇고말이죠 내년에는 코스피 3000갈려나요 ㅎ

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

코스피 회복세가 정말 빠르다는 느낌을 받고있었는데 이런 상황이었군요. 저도 이런 흐름에 따라 순풍이 계속됐으면 하는데 말이죠

참기름님의 댓글

참기름

한참 다 안좋았을 때보다는 장이 좋긴 한 거 같네요

최신글