환율 예수금 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

환율 예수금

페이지 정보

profile_image
작성자 Epri12
댓글 3건 작성일 23-07-22 22:32 조회 조회3,117회
작성일 23-07-22 22:32 조회 추천0회

본문

한참 1300원일때 주가 폭락시기때여서 나스닥 한번에 매입하려고 예수금 꽤 많이 넣어놨었눈데 내려가게 되어서 1200원대 ... ㅋㅋㅋㅋ 환손실 꽤 되긴하네요 ㅜㅜ 아예 매입하실 때 아니면 환율 존버 매슈도 괜찮은듯요... 저처럼 환손실보신 분들 꽤 있으실까요?
그래됴 종목으로 이익본거로 만족해야겠죠 환율 높을때 산 만큼 이익도 봤는데 욕심이 끝이 없긴 한 것같네요 ㅋㅋㅋ 대인배가 되어야하는데 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
추천하기

댓글목록

profile_image

타이슨님의 댓글

타이슨

그러게요.. 환율에 따라서 또 맘적으로 그러니..그래도 종목으론 이익을 보셨으니 만족하시는게 ^^

개미님의 댓글

개미

저는 뭔가 환율은 손을 못대겠더라구요 ㅋㅋ 흐름을 읽기가어려워서말이죠 진짜 ㅋㅋ 사람욕심이란게 끝이없긴하죠 ㅠㅠㅋㅋ

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

저도 환율은 그냥 세상 살면서 치르는 세금이라고 생각하고 있습니다. 모든걸 예상할 수는 없는 노릇이니 말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

최신글