에코프로 개미들 진짜 대단하네오 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

에코프로 개미들 진짜 대단하네오

페이지 정보

profile_image
작성자 차홍
댓글 4건 작성일 23-07-22 23:36 조회 조회4,655회
작성일 23-07-22 23:36 조회 추천0회

본문

에코프로 개미들이 공매도를 상대로 완승했다고 해요!
저도 주식하면서 기관외인들 기한도 없는 공매도 치는거 진짜 꼴보기 싫었는데 에코프로 1주도 없지만 너무 속시원하고 좋네요ㅎㅎ
공매도 치는 애들이 하나둘 포기하고 손들면 매수세가 더 세져서 주가가 오를거라고 예상하던데… 흠.. 그것까진 모르겠지만 공매도 세력들이 지금 똥줄타는건 맞는거같아요ㅎㅎㅎ
추천하기

댓글목록

profile_image

타이슨님의 댓글

타이슨

에코프로 진짜 독보적인 황제주인건 인정해야겠어요. 도무지 그 열기가 사그라들지가 않네요.

개미님의 댓글

개미

진짜 황제주다운면모입니다 아니 이제 그만 오를떄도되지않았나 생각하면은 그냥 그래도 올라버리는 에코 ㅋㅋ

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

진짜 황제중에 황제 주식계의 임요한 페이커답군요. 개미들의 승전보에 작게나마 박수 쳐봅니다. 화이팅입니다 화이팅!!

여름향기님의 댓글

여름향기

개미를 우습게 봤다 이거네요 ㅎㅎㅎ

최신글