에코프로, 최고가 또 경신…119만원 '터치' > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

에코프로, 최고가 또 경신…119만원 '터치'

페이지 정보

profile_image
작성자 타이슨
댓글 4건 작성일 23-07-23 08:44 조회 조회5,352회
작성일 23-07-23 08:44 조회 추천0회

본문

에코프로가 종가 기준으로 사상 최고가를 기록했습니다. 장 막판 119만원까지 치솟으면서 장중 52주 신고가를 또 경신하기도 했습니다. 21일 코스닥시장에서 에코프로는 전거래일대비 6만원(5.54%) 오른 114만3,000원으로 거래를 마쳤습니다. 종가 기준으로 사상 최고가라 하네요.

하....와.....흑........진짜 어마어마하네요....그 예전에 5만원에 몇십주 사긴 했었는데....진짜 어마어마합니다. 독보적인 황제주로 인정하는 바옵니다....

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

와 진짜 최고인것같아요 올한해 대박은 에코프로아닌가싶습니다 에코 형제들이 진짜 너무잘가는것같아요 ㅋㅋ 가진자의영역지금은~

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

와 진짜 말도 안 되네요. 여기서 더 올라간다구요?? 진짜 에코프로는 신이고 산 사람들은 무적인 세상이 도래해버리고 말았군요 ㅋㅋㅋㅋ

Epri12님의 댓글

Epri12

에코프로... 정말 대박이네요 ㅋㅋㅌ 분명히 심한 반동 찾아올거라 생각했는데 최고가라니 ㅋ... 매수.. 지금은 너무늦었겟죠..ㅜ

해리니님의 댓글

해리니

진짜 대박이기는 하네요. 최고가로 올랐다니 이미 시작하신 분들에게는 너무 좋은 결과를 보이네요..

최신글