국제 유가 관련주들을 주목할 필요가 있겠어요~ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

국제 유가 관련주들을 주목할 필요가 있겠어요~

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 3건 작성일 24-03-19 10:10 조회 조회407회
작성일 24-03-19 10:10 조회 추천0회

본문

유가 상승률이 엄청나네요..
오르락 내리락하긴 했지만 올 초랑 비교해 봐도 많이 상승했더라구요..
WTI가 82.72달러를 기록하며 4개월여 만에 최고 수준으로 올랐다고 하던데, 상승세가 심상치 않아 보입니다..
아마 당분간은 계속 상승 흐름을 유지하지 않을까 싶은데 관련주들을 주의깊게 볼 필요가 있을 듯해요~
원유 수요 증가 전망도 나오고 있는 만큼 정유주를 관심있게 보고 투자여부를 결정해봐야겠습니다..
추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

에고 ㄷㄷ 다시금 오르고있는 국제유가네요 좀 진정되어야할텐데말이죠

수기님의 댓글

수기

정유주들을 관심있게 봐야겠네요 ! 82배럴 많이 오르긴했네요 이러다 100배럴까지가는게아닐지..

율무차님의 댓글

율무차

국제유가는 요새 오르는 유인 밖에 없더라구요

최신글