엔비디아 차세대 칩 블랙웰 공개에도 1% 상승에 그쳐 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔비디아 차세대 칩 블랙웰 공개에도 1% 상승에 그쳐

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 7건 작성일 24-03-20 08:08 조회 조회3,605회
작성일 24-03-20 08:08 조회 추천0회

본문

엔비디아 차세대 칩 블랙웰 공개에도 1% 상승.jpg

엔비디아가 전일 차세대 인공지능 전용칩 '블랙웰'을 공개했지만

주가는 전 거래일보다 1.07% 상승하는데 그처 893.98달러를 

기록했다고 합니다

기존의 칩보다 속도는 5배, 전기 소비량은 25배 줄어든

혁신적인 칩이라고 하는데요, 

투자은행들은 엔비디아가 차세대 칩을 발표해서

AI전용칩 시장 장악력이 배가될 것이라고 

목표가를 잇달아 상향하고 있는 만큼

아직 시장이 신규 칩을 평가하는데 시간이 걸리기 때문

큰 상승을 하지 못한 것으로 보고 있다고 하네요

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

시장이 받아들이는 시간이 의외로 걸리나보네요

오무님의 댓글

오무

생각보다 오래걸리네요 그래도 상승은 하긴했으니..

개미님의 댓글

개미

생각보다 크게오르지않네요 그동안 꾸준하게 상승을해서그런가...

임댕댕님의 댓글

임댕댕

생각보다 미비하긴 해도 곧 영향을 받아 오를것 같아요

노후준비님의 댓글

노후준비

차세대 칩을 발표했어도 좋은지 아닌지 평가의 시간은 필요한것 같기는 해요

프린프링님의 댓글

프린프링

생각보다 반응이 약하네요.. 그래도 시간이 지나면서 좋은 평가를 받다보면 주가 또한 좋은 흐름을 보이겠죠~

웅이님의 댓글

웅이

뭐 그래도 엔비디아 엄청 올랐으니 .. 좀더 시간이 지나면 그때 영향을 좀 받지 않을까 싶기는 하네요 ㅎㅎ

최신글