명품 구찌 모기업 케링, 실적 경고 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

명품 구찌 모기업 케링, 실적 경고

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 7건 작성일 24-03-20 09:19 조회 조회2,121회
작성일 24-03-20 09:19 조회 추천0회

본문

불황이 없다고 평가 받는 명품산업에도

빨간 불이 들어왔네요

파이낸셜 타임에 따르면 프랑스 파리에 본사를 둔 구찌의 모기업 케링은

올 1분기 매출이 전년도이 10% 감소할 수 있다고 합니다

지난해 케링 영업이익의 2/3를 담당한 구찌 매출이 20% 가까이

급감했기 때문이라고 하네요

구찌는 현재 경영진이 들어서 있고 아직 서오가가 나오지

않는 상황인데, 케링은 조바심 내지 않고 시간을 

기다려보겠다는 입장이라고 합니다

하지만 명품업체 루이뷔통과 에르메스는

지난 분기 매출이 두자리수 증가세를 보이며 여전히 호황을

보이는 것으로 나타났다고 합니다 

추천하기

댓글목록

profile_image

오무님의 댓글

오무

역시 명품중에 탑이라고 볼수있죠

개미님의 댓글

개미

아무래도 구찌가 포지션이 지금은 애매한것같아요 ~~ 경쟁력에서 밀려날수바꼐 ㅜ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

20%는 꽤 많이 급감인데요 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 비상등이 켜질만 하네요

노후준비님의 댓글

노후준비

매출에 영향을 많이 받으니 어쩔 수 없는 경고일듯 합니다 ㅠㅠ

참기름님의 댓글

참기름

구찌가 의외로 주춤하고 있나보네요

프린프링님의 댓글

프린프링

사실 구찌가 명품이긴 하지만 위치가 좀 애매하긴 하죠.. 루이비통이랑 에르메스랑은 갭차이가 커요..ㅜㅜ

웅이님의 댓글

웅이

매출이 이십프로가 감소한거면 진짜 좀 ㅠㅠ 위태위태 하기는 하네요 ㅠㅠㅠ진짜 .아무래도 영향이 있으니까요 ..

최신글