엔비디아가 삼성의 HBM을 테스트하고 있다네요~ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔비디아가 삼성의 HBM을 테스트하고 있다네요~

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 6건 작성일 24-03-20 10:02 조회 조회1,813회
작성일 24-03-20 10:02 조회 추천0회

본문

반도체 시장의 전망이 밝음에도 삼성전자의 주가는 여전히 기대치보다 낮은 편이죠..ㅠㅠ
8만 전자를 계속 계속 기다리고 있는데 7만 전자도 왔다갔다 하니까요~
그래도 오늘은 어제보다 1.24% 오른 7만 7,300원에 거래되고 있더라구요..
주가가 오른데는 엔비디아의 젠슨 황 CEO의 발언 때문인 것으로 보고 있습니다..
'GTC 24' 간담회에서 삼성전자의 HBM을 아직 사용하고 있진 않지만 테스트 중이며 기대가 크다고 밝혔대요..
SK하이닉스가 엔비디아의 최대 수혜주로 꼽히며 좋은 흐름을 보이는 만큼 삼성전자도 HBM 공급에 참여하게 되면 정말 좋을 것 같습니다..
발언만으로도 기대감이 높아져 주가가 올랐는데 손을 잡는다고 하면 시너지 효과가 엄청날 것 같아요!
추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

오호 ㅎㅎ 진짜 서로 윈윈하면서 좋은 주가상승 으로 이루어졌으면좋겠네요~

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

그니까요~ 서로 윈윈해서 주가 상승으로 이어지면 좋겠습니다~ 그래야 8만 전자도 가지요~

임댕댕님의 댓글

임댕댕

오늘 그래서 삼성이 진짜 확 올랐죠 !! 덕분에 국장도 상승 마감했구요

프린프링

지금도 그래서 지켜보는 중인데 얼른 불기둥 좀 봤으면 좋겠네요.. 하이닉스는 이미 불기둥이더라구요..

노후준비님의 댓글

노후준비

손을 잡는다는 뉴스가 나온다면 진짜 삼전 10만 갈것 같은 느낌적인 느낌!!

프린프링

일단은 젠슨 황이 승인은 했다고 하던데, 그래서 더 기대가 커집니다~ 이렇게 계속 호재만 들려 온다면 10만 전자도 문제없겠죠~

최신글