'美 전기동력차 시장동향' 보고서 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

'美 전기동력차 시장동향' 보고서

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 8건 작성일 23-07-23 12:48 조회 조회13,104회
작성일 23-07-23 12:48 조회 추천0회

본문

미국 '美 전기동력차 시장동향' 보고서입니다~

이번에미국 전기동력차 판매가 50%나 늘어났다고하네요

점점 전기차시대가 오는듯합니다 역시 미국 자국내에

1위는 테슬라이네요 ! 무엇보다 테슬라는 지금은 불변의

1위일것같은데 여기저기 지금 전기차기술개발을 하는

회사들이 늘어나는만큼 테슬라도점유율을 뺏기지않게

더욱더 승승장구하길~~

추천하기

댓글목록

profile_image

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

테슬라가 가격을 인하하면서 사실살 전기차 시장의 경쟁이 더욱 심화될 것으로 보이는데요. 참 어렵네요 테슬라 ㅎㅎ

개미님의 댓글의 댓글

개미

테슬라 가격인하 정책떄문에 판매량은 늘었는데 ~~ 근데 이익률은 하락했따고하니 뭔가 득일까요 실일까요 ㅎㅎ ~~? 진짜 테슬라는 알수가없네요 ㅎㅎ

여름향기님의 댓글

여름향기

테슬라 요즘 많이 보이던데 전기차는 앞으로 더 많이 생산될테니 경쟁은 당연하겠죠

개미님의 댓글의 댓글

개미

네네 ~ 다른 기업들도 요즘 전기차개발에 매진을 하던데 ~ 테슬라가 1위자리를 뺏기지않을려면은 열심히 해야할것같네요 ㅋㅋㅋ

Epri12님의 댓글

Epri12

테슬라...ㅋㅋㅋ 정말 어려운 종목같아요 분명 전망이 완전히 좋다고도 생각이 안드는데, 또 테슬라만큼 전기차시장 장악하눈 회사도 없고... 그래도 실적은 좋네여

해리니님의 댓글

해리니

테슬라 진짜 많이 보이긴 하더라고요. 전망이 좋은 듯 하기도 하고 아닌 듯 하기도 하고 좀 신기한 종목입니다..

타이슨님의 댓글

타이슨

테슬라가 압도적인 점유율을 갖고 있긴하네요. 전기차 말고 수소차도 향후에 엄청 뜨지 않을까 생각합니다.

참기름님의 댓글

참기름

우리나라는 아직 전기차 인프라가 부족하다고 말이 많던데 미국 쯤 되면 그것도 다른가보네요

최신글