삼성월렛이 나온다는데 기대되네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

삼성월렛이 나온다는데 기대되네요

페이지 정보

profile_image
작성자 노후준비
댓글 6건 작성일 24-03-20 17:07 조회 조회1,358회
작성일 24-03-20 17:07 조회 추천0회

본문

삼성페이 때문에 삼성폰을 쓰는 분들도 많을거예요

이젠 신분증도 송금까지도 가능해진다고 하는데

너무 좋아지면.. 와 은행대신할수도 있겠다

카카오같아지겠다 느낌적인 느낌

관련주들 잘 챙겨야겠어요

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

삼성페이 엄청 편하게 잘 썼는데 더 업그레이드 된다니까 기대되네요

오무님의 댓글

오무

더 업그레이드 되니 어떤식으로 바뀔지 궁금하네요 ㅎㅎ

율무차님의 댓글

율무차

신분증에 송금 기능까지 있다니 더 편해지겠군요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

신분증에 송금까지 진짜 은행기능이 거의 들어가지는건데 너무 편해지겠는데요 저는 삼성에서 못 벗어납니다 ㅋㅋ

프린프링님의 댓글

프린프링

지금도 삼성페이 정말 편하게 사용중인데, 삼성월렛이 나온다니 너무 기대되네요~

햇님님의 댓글

햇님

민증도 넣을수 있다고 하니 진짜 편해지기는 할거같아요 ㅎㅎ삼성페이가 아니라 이제 지값이 되는군요~~ ㅎㅎ

최신글