테슬라는 앞으로 어떻게 될까요?? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라는 앞으로 어떻게 될까요??

페이지 정보

profile_image
작성자 조종정류회로
댓글 3건 작성일 23-07-23 21:19 조회 조회3,345회
작성일 23-07-23 21:19 조회 추천0회

본문

테슬라가 타량가격을 인하한 이유가 수요를 늘리기 위함이라고 하던데

실제로는 루시드나 비야디 등 때문에

전기타의 경쟁이 본격 심화되었기 때문이라는 분석도 있더라구요

이런 상황에서 앞으로 테슬라의 전망, 테슬라가 어떻게 될것인지 궁금해지는데

일단 익절하고 관망하는 중에 고수님들꼐 의견 여쭙습니다.

언제쯤 재진입할 타이밍이 돌아올까요??

추천하기

댓글목록

profile_image

해리니님의 댓글

해리니

진짜 테슬라는 도전하기 좋은 것 같기는 한 것 같아요. 어쨌든 오르는 건 당연한 것 같아서..

타이슨님의 댓글

타이슨

테슬라를 한번도 매매안한 사람은 있어도 언제든지 귓가에 맴도는 종목중 하나인것 같습니다. 전망은 밝은것 같아여.

참기름님의 댓글

참기름

워낙 튼튼해서 재진입 타이밍만 잡아 잘 들어가면 무조건 우상향 할 거 같긴하네요

최신글