금값은 계속 오를까요 아님 내릴까요? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

금값은 계속 오를까요 아님 내릴까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 여름향기
댓글 5건 작성일 23-07-23 22:01 조회 조회6,439회
작성일 23-07-23 22:01 조회 추천0회

본문

약간 주춤한 느낌이에요 

한동안 쉬지 않고 오르는것 같아 

언제 사야하나 고민이었는데 

약간 내렸더라구요.

그런데 사면 더 내려갈 것 같고 

기다리면 확 오를 것 같네요 

금값 전망 어떻게 될까요?

오르던 내리던 살 수 있으면

지금 사는게 맞을까요?

추천하기

댓글목록

profile_image

Epri12님의 댓글

Epri12

사면 내려가는게 금테크같아여 ㅋㅋㅋ 흠ㅜ 저는 갠적으로 금테크는 별로 신뢰하질않아서요 .. 금 관련 답은 아닌데 엔화 환차익 노려보시는것두 괜찮을 것같아요 ㅎㅎ

해리니님의 댓글

해리니

금값은 이렇게 오를 줄 몰랐다고 하잖아요. 확실히 앞 날은 정말 모르는 일이라고 생각이 들긴 합니다.

타이슨님의 댓글

타이슨

금값이 사상 최고치 찍으면서 종로 금은방도 문의가 많고 영업이 잘 된다고들은 하네요. 저는 그냥 듣기만 합니다. ㅎㅎ

노후준비님의 댓글

노후준비

금은 그래도 사놓으면 나중에 좋긴하더라구요 우리엄마도 30년동안 모았는데 돈생길때마다 사셔서 지금 엄청남..

참기름님의 댓글

참기름

금은 망하진 않을 거라 ㅎㅎ

최신글