채소, 고기 금값으로 이어질 예정.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

채소, 고기 금값으로 이어질 예정..

페이지 정보

profile_image
작성자 해리니
댓글 5건 작성일 23-07-24 00:09 조회 조회6,753회
작성일 23-07-24 00:09 조회 추천0회

본문

장마가 시작되면서 서울 면적의 절반이

넘는 농경지가 물에 잠겼다고 하는데요.

그러다 보니 한 해 농사를 망쳤다고 합니다..

그리고 상추 등 다양한 채소 가격은

줄줄이 상승을 하고 있는데 채소만

아니라 고기까지 가격이 오른다고 하네요 ㅠㅠ

참 해외선물하는 것도 너무 어렵고 힘든데

물가 상승에서 벗어나질 못하니

해외선물 성공만 살길인가 싶기도 하네요 ㅠㅠ

추천하기

댓글목록

profile_image

타이슨님의 댓글

타이슨

맞아요. 장마철에는 채소가 거의 금값이에요. 채소 많이 이용하는 소상공인들 힘들것 같습니다.

노후준비님의 댓글

노후준비

큰일이네요 소금이 비싸져서 김장도 걱정되고 월급은 쥐꼬리인데 나갈건 산더미이니 넘넘 문제입니다

개미님의 댓글

개미

헐..진짜 아니 물가가왜이렇게 오르는지요 참 진짜 너무 외식물가가 살벌하네요 장한번보기도 무서운것같아요 ㄷㄷ

여름향기님의 댓글

여름향기

그러게요.. 채소나 과일 다 오르겠죠 곧 추석인데 큰일이네요

참기름님의 댓글

참기름

상추가 이제 금상추라고 하더라구요. 고기값도 올랐던데 ㅎㅎ

최신글