국제유가가 더 오른다고 하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

국제유가가 더 오른다고 하네요

페이지 정보

profile_image
작성자 노후준비
댓글 4건 작성일 23-07-24 13:07 조회 조회3,947회
작성일 23-07-24 13:07 조회 추천0회

본문

지금도 꾸준히 유가가 오르고 있는데요

1400원대 경유가 .. 되고 있죠

중국 인도에 수요가 많은데 공급이 따라가지 못해서 라고 하는데요

팬더믹이 끝나면서 유가도 많이 달라지고 있다해요

오일머니인가요 ㅠㅠ

추천하기

댓글목록

profile_image

해리니님의 댓글

해리니

유가가 더 오른다니.. 에구 ㅠ 오일머니 부담이란 어쩔 수 없는 건가요.. 정말 싫증 나네요..

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

아니 여기서 유가가 더 오른다구요?? 저같은 서민들은 무얼 먹고 살라는 말입니까 ㅠㅠㅠㅠ 덩말 살기 팍팍하네요

Epri12님의 댓글

Epri12

헐... 여기서 더오른다니ㅜㅜ 휘발유차 자체가 외제차급 대우되는게 아닐지 ㅋㅋ... 휘발유차 두고 세컨카로 전기차 사서 출퇴근용으로 다니는게 더 절약될거같네요 휴...

웅이님의 댓글

웅이

요즘 국제 유가가 너무 오르고있어요 ㅠㅠㅠ.. 어디까지 더 오를지 휘발유 너무 부담스러워요 에휴 ..

최신글