코인 먹튀 막는다고 하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

코인 먹튀 막는다고 하네요

페이지 정보

profile_image
작성자 해리니
댓글 8건 작성일 23-07-24 20:38 조회 조회11,983회
작성일 23-07-24 20:38 조회 추천0회

본문

가상자산 주석공시 모범 사례를

공개앴는데 발행, 보유, 거래 회사,

공시 의무 등 10월에 시행한다고 해요.

그리고 투명성을 강화한다고 하는데요.

코인 먹튀에 대한 부분을 막는다고 합니다.

고객들이 모를 정도로 불투명하게

방치를 한 상황이었는데

이제는 투명하게 공개한다고 하네요.

늦었지만 그래도 다행이기는 한 것 같습니다.

추천하기

댓글목록

profile_image

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

정말 다행이네요. 코인 먹튀같은 건 정말 빠르게 막는게 중요하다고 생각합니다. 어서 코인먹튀가 사라졌으면 좋겠네요.

Epri12님의 댓글

Epri12

요근래 투자관련 소식중에 가장 반갑네요~~ 코인은 먹튀도 있고 종이쪼가리 위험이 있어서 도전을 포기했었는데 ㅋㅋㅌ 다시 코인거래 앱 깔아야겠어요 ㅋㅋㅋ

여름향기님의 댓글

여름향기

진짜 제대로되면 피해입는 사람들 줄어들거같네요

참기름님의 댓글

참기름

그동안은 너무 근간이 없었죠

타이슨님의 댓글

타이슨

코인 그동안 너무나도 큰 분야를 차지해버린것은 맞죠. 규제든 뭐든간에 확실히 단도리를 쳐야하는것 맞아요.

노후준비님의 댓글

노후준비

투명하게 한다면 더 좋은 일인것 같아요 또 그걸 싫어하는 사람이 잇겟지만 투명하게 해야한다고 생각합니다

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

그래 먹투좀 방지좀해주세요 ㅠㅠ 그게 맞습니다 진짜로 제발 먹튀좀 막아주세요

웅이님의 댓글

웅이

코인 먹튀는 어떻게 하는건가요 진짜 먹튀그런게 있는건가요 ㅠㅠ 제대로 막아서 방지 해야 겠네요 ㅠㅠㅠ..

최신글