정유주 급등세 엄청나네요.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

정유주 급등세 엄청나네요..

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 6건 작성일 24-04-15 14:23 조회 조회1,175회
작성일 24-04-15 14:23 조회 추천0회

본문

중동 악재로 인해 정유주가 급등했다고 합니다..
중동 갈등에도 유가는 계속 올라갔지만 지난주 흐름을 보면 정유주는 의외로 하락세를 보였었거든요..
근데 확실히 이란의 이스라엘 공습이 큰 영향을 끼친 것 같습니다..ㅠㅠ
오늘 오전만 해도 국내 대부분 정유주들의 주가가 엄청나게 급등했으니까요...
이럴 때 관련주를 미리 투자해서 이익을 보는 것도 좋은 투자인 것 같습니다..
전쟁은 정말 일어나지 말아야 하고 여기저기 가져오는 피해가 엄청나지만 이렇게 반사이익으로 국내 주식에 미치는 영향이 엄청나네요..
추천하기

댓글목록

profile_image

수기님의 댓글

수기

ㄷㄷ와 진짜 역시 뭐든 주가에서 바로바로영향이 나타는것같아요

개미님의 댓글

개미

이번안무래도 공습이 영향이상당한것같네요 정유주당분간은 흐름이 급등세지않을까싶네요

노후준비님의 댓글

노후준비

진짜 전쟁이 무섭습니다 ㅠㅠ 정유주는 당분간은 고공행진할 것 같아요 종전을 바랍니다 정말

임댕댕님의 댓글

임댕댕

진짜 강세로 맞붙다보니 쉽게 끝날 기미가 안보여서 더 걱정입니다

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 전쟁이 이렇게 미치는 영향이 많아요 ㅠㅠㅠ..진짜 엄청 영향을 받는거 같더라구요 ㅠㅠ무섭네요

참기름님의 댓글

참기름

유가랑 같이가는 건가 했는데 꼭 그렇지도 않군요

최신글