애플 1분기 출하량 10% 급감, 주가 2% 이상 급락 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

애플 1분기 출하량 10% 급감, 주가 2% 이상 급락

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 3건 작성일 24-04-16 08:54 조회 조회621회
작성일 24-04-16 08:54 조회 추천0회

본문

애플 1분기 출하량 10% 급감, 주가 2% 이상 급락.jpg

애플은 전거래일보다 2.19% 하락하며 172.69달러를 기록,

시총은 2조 6670억달러로 줄었다고 합니다.

세계 기업 중 최초로 시총 3조달러를 돌파했었는데

많이 하락하긴 했네요.

전일 세계적 데이터업체 IDC에 따르면 지난 1분기 애플의

아이폰 출하량은 5010만대로 작년대비 9.6% 급감한 것이

그 이유라고 합니다.

이에비해 삼성전자의 스마트폰 출하량은 전년대비 0.7%

감소에 그치면서 삼전에 시장 점유율 1위를 내줬다고 하죠

애플의 부침이 길어지는 거 같네요

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

애플과 테슬라는 진짜 한숨이 나오고 있네요 정말 ㅠㅠ

노후준비님의 댓글

노후준비

진짜 중국이슈가 이렇게 애플에 많이 영향을 미치고 오래 갈거라곤 생각하지 못했네요 ㅠ

프린프링님의 댓글

프린프링

테슬라는 그래도 뭔가 좋든 나쁘든 이슈도 계속 들려오고 보관 금액도 1위인데, 애플은 정말 영 힘을 못 쓰네요..ㅜ

최신글