재테크 주식, 코인은 한달에.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

재테크 주식, 코인은 한달에..

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 7건 작성일 24-04-16 11:21 조회 조회1,322회
작성일 24-04-16 11:21 조회 추천0회

본문

안녕하세요 재테크로 주식이나 코인 하시는분들 보통 어느정도 투자하시나요 한달에.. 월 수입의 몇 프로 정도 하고 계실까요  주식이나 코인 한가지에 조금 더 투자해볼까 싶은데 너무 무리하지않는선에서 해보고 싶어욯ㅎㅎ

저축은 월급의 60~70프로가 적당하다고 하던데.. 몇프로 정도 하면 좋을지 고민이 되네요 다른ㄴ분들은 재테크 어떻게 하실까요 ??

추천하기

댓글목록

profile_image

수기님의 댓글

수기

저는 코인은아예손절이요 ㅋㅋ 해선이랑 미주만 하는편이네요

개미님의 댓글

개미

저는 여유돈으로 하는편입니다 월급으로 치면은 20%정도 하는편이고요 투자는

임댕댕님의 댓글

임댕댕

지금 주식이랑 코인은 다 바닥인거 같아요 ㅠㅠ 보합으로 가야할 듯 합니다  투자금액은 한달에 20-30프로정도해요

노후준비님의 댓글

노후준비

코인이 한동안 급등해서 많이들 몰렸다가 물린 사람들이 많을 것 같네요 저도 코인은 진짜 재미삼아 잃어도 된다는 돈 안으로 해요

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 지금 코인은 .. 좀 ㅠㅠ 그냥 주식 어느정도 할까 생각중이에요 . ㅠㅜㅠ 여윳돈으로 하는거죠 뭐

참기름님의 댓글

참기름

사실 비중은 본인이 정하는 거라서 답이 없긴 한 거 같네요

프린프링님의 댓글

프린프링

저는 코인은 무서워서 엄두도 내질 못하고 있어요.. 주식은 미장에 주로 투자중인데, 여윳돈으로 딱 정해 놓고 투자합니다..

최신글