테슬라 전세계 인력 10%감축.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라 전세계 인력 10%감축..

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 10건 작성일 24-04-16 13:47 조회 조회5,940회
작성일 24-04-16 13:47 조회 추천0회

본문

요즘 테슬라 큰호재소식이없고

연이어 악재소식만들려오네요

인원감축에, 중국에밀려서

전기차 수요둔화, 이번년도

큰호재없음.. 이번년도는

테슬라가 크게 오를만한

재료가없는한해인듯요 ....

올해에는 특별하게 테슬라가

오를 이유가 없는 상황이맞는것같아요

그냥 현 상황 유지만 해도 선방하는 느낌이라 ..

그냥 이번년도는 저점매수의기회라고 생각해야할지. .

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

저점매수의 기회라 생각하기엔 너무 오래 되네요 진짜 ㅠㅠ

개미님의 댓글의 댓글

개미

그러게요 진짜... 아니면 더 지하실이있는지 참 테슬라 어찌이래됬을까요 ㅠㅠ

노후준비님의 댓글

노후준비

테슬라가 진짜 작년한해만 보더라도 너무 크게 떨어졌는데 오를만한 이슈가 없어서.. 참 기회는 아닌듯합니다

개미님의 댓글의 댓글

개미

맞아요 진짜 이번년도는 크게 테슬라가 오를만한재료가없는것같아요 더 밑이 있을지싶네요 ㅜㅜ

웅이님의 댓글

웅이

테슬라 악재가 진짜 계속되는거 같네요 ㅠㅠㅠ. 인력감축이라니 ㅠㅠ 십프로면 꽤 많을거 같은데 ㅠㅠ

개미님의 댓글의 댓글

개미

그러게요 진짜 많은 인원감축이네요 진짜 중국저가차가 엄청난것같습니다 ㄷㄷㄷ

햇님님의 댓글

햇님

에고 전세계 인원 감축이라니 ㅠ 진짜 안좋은 소식만 가득한거 같아요 ㅠㅠㅠ 너무 안타까워요 테슬라..

참기름님의 댓글

참기름

이거 때문에 주가 엄청 하락했다고 하는데 상황이 녹록하지 않네요

율무차님의 댓글

율무차

테슬라 영 상황이 좋지 않은 거 같네요 전방위적으로

프린프링님의 댓글

프린프링

저점매수 기회라고 생각하시는 분들이 많더라고요.. 서학개미들에게도 여전히 사랑받고 있다 하고요. 그래도 주가 떨어지는 건 속상합니다.

최신글