미국 정부의 삼전 보조금 지급 결졍 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

미국 정부의 삼전 보조금 지급 결졍

페이지 정보

profile_image
작성자 임댕댕
댓글 6건 작성일 24-04-16 14:14 조회 조회1,453회
작성일 24-04-16 14:14 조회 추천0회

본문

보조금 지급은 할 것 같았는데 

얼마나 해줄지가 걱정이었죠

미국 정부가 삼전에 64억달러

약 9조원의 반도체 공장 설립 보조금을 지급한다고

결정했다고 하네요~

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

삼전이 8만전자가 무너졌던데 기세 등등했는데 다시 아니네요 ㅠㅠ 보조금 소식으로 반등이 있었음 좋겠어요

참기름님의 댓글

참기름

미국 정부가 이번에 삼전뿐 아니라 반도체 기업들에게 엄청 지원해주더라구요

율무차님의 댓글

율무차

삼성한테 좋은 소식이 더 들리면 좋겠네요

프린프링님의 댓글

프린프링

삼성 전자가 앞으로 더 훨훨 날았으면 좋겠습니다. 반도체 관련주들도 더불어 성장하면 좋겠고요.

웅이님의 댓글

웅이

와 보조금 엄청 지급하네요 ~~ ㅎㅎ 좀더 좋은소식이 많이 들렷으며 ㄴ좋겟어욯ㅎㅎ 반등이일어나길 기대해봐야지요

햇님님의 댓글

햇님

삼성전자 보조금 지급이 꽤 되는거 같네요 ~~ ㅎㅎ 삼성전자 주가가 조금더 힘을 내주었으면 좋겠넨요 ㅠㅠㅠ.

최신글