뎅기열 주의보입니다! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

뎅기열 주의보입니다!

페이지 정보

profile_image
작성자 노후준비
댓글 6건 작성일 24-04-16 15:11 조회 조회1,210회
작성일 24-04-16 15:11 조회 추천0회

본문

독한모기 뎅기열이 중남미와 동남아시아 쪽만 있었는데

유럽에도 확산할 조짐이라고 합니다

한국에서도 필수로 예방접종해야 하는게 아닌가 하던데

제약주도 한번 살펴봐야할듯합니다

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

코로나 공포를 맛봐서 그런가 우리나라까진 상륙 안하면 좋겠네요

율무차님의 댓글

율무차

예전에 신정환씨가 도박했을 떄 걸린 거 아닌가요 이게 점점 확대되고 있다니 우려스럽네요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

진짜 요즘은 이런 뉴스에 촌각이 곤두서는것 같아요 ㅠㅠ 무섭습니다

프린프링님의 댓글

프린프링

뎅기열 주의보라니, 너무 무서운데요??
코시국 후로는 바이러스가 너무 너무 무서워졌어요..ㅜㅜ

웅이님의 댓글

웅이

뎅기열 무서워요 ㅠㅠㅠ.. 점점 확대된다고 하니 점점더 불안해 지는데요 ㅠㅠㅠ.. 관심가지고 봐야 겠어요

햇님님의 댓글

햇님

뎅기열 너무 무섭네요 .... 뎅기열 주의보인가 봐요ㅕ 유럽에도 확산한다고 하니 한국도 조심해야 겠어요 ㅠ

최신글