테슬라, 사이버트럭 배송 지연…이유 설명 없어 고객들 '당혹' > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라, 사이버트럭 배송 지연…이유 설명 없어 고객들 '당혹'

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 4건 작성일 24-04-17 09:31 조회 조회497회
작성일 24-04-17 09:31 조회 추천0회

본문

월스트리트 저널에 따르면 테슬라가 별다른 설명 없이 사이버트럭 배송 날짜를

연기해 구매자들이 예정된 날짜에 사이버 트럭을 받지 못하고 있다고 합니다.

테슬라는 이 원인에 관한 논편 요청에 응하지 않았다고 하네요

즉 배송이 지연되는 원인이 명확하지 않다는 건데

한 사이버 트럭 구매자는 소셜미디어에 사이버트럭 페달 상단의 패널이

떨어져 나가면서 가속 페달에 문제가 생겼다는 글을 올려서

이 점 떄문이 아닐까 의심하는 거 같네요

최근 테스랄 주가흐름이 매우 나쁜데 이런 사정까지 알려지면

당분간은 더 하락할 거 같네요

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

테슬라 안그래도 위태위태해 보이던데 이런 안좋은 이슈까지 있군요 ...

노후준비님의 댓글

노후준비

배송지연사유를 밝혀야 뭔가 해결이 될것 같은데 테슬라 어디까지 가는건가요 하..

임댕댕님의 댓글

임댕댕

테슬라가 자체적으로 이런 문제까지 일으킨다면 진짜 나락갈것 같은데 어쩌요 손절해야 하나 ..

웅이님의 댓글

웅이

이유 없이 배송지연이라니. 소비자들이 엄청 답답햇을거가아요 ...왜 그러는건지 정말 갈수록 ㅠㅠ 위태하네요

최신글