챗GPT가 만든 코인? 진짜 안전하려나요? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

챗GPT가 만든 코인? 진짜 안전하려나요?

페이지 정보

profile_image
작성자 여름향기
댓글 4건 작성일 23-07-24 23:02 조회 조회4,766회
작성일 23-07-24 23:02 조회 추천0회

본문

주변에 코인 안하는 사람 거의 못봤는데 

사실 해킹의 위험이 크긴 하죠.

이번에 챗GPT 창시자가 많든 코인이 출시됐다는데

홍채인식기술을 활용했다고 하네요 

그래서 더 안전할거다는 생각과 

개인정보 유출 등 보안상 취약할거라는

지적도 있더라구요.

암튼 코인은 사라질듯 안사라지고 

결국 진짜 기술력 갖추고 가치있는

코인만 남게 될거같아요  안그런가요?

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

코인이 살아 남게 된다면 그런 것들만 남을 거 같네요

신규회원님의 댓글의 댓글

신규회원

타이슨님의 댓글

타이슨

챗GPT면 왠지 믿음감이 있긴 있네요. 다른 듣보잡보다는 그래도 너무나도 유명한 업체가 하는것이라서....

노후준비님의 댓글

노후준비

맞아요 코인은 참 재무재표가 있는것도 아니고 알수가 없기에 튼실한 코인들만 결국은 살아 남을거라고 생각이 되네요

최신글