올 해 금리인하 어려운가요 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

올 해 금리인하 어려운가요 ㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 노후준비
댓글 5건 작성일 24-04-17 14:56 조회 조회874회
작성일 24-04-17 14:56 조회 추천0회

본문

파월 발언으로 진짜 맘이 심난하네요

올해 금리인하 3차례라고 하더니

이젠 금리인하는 시기상조라고 하고 지연한다고 하고...

올 해 는 금리인하 없을수도 있다고 하던데

올 해 한번은 할 줄 알았는데 심난하네요

주식도 난리도 아니구요 ㅠㅠ

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

저도 연말에나 한번 될까말까 이렇게 예상되네요 ㅠㅠ

개미님의 댓글

개미

진짜 이버년도 금리인하 기대햇는데 기대와달리 점점어려워지네요ㅠㅠ에고

율무차님의 댓글

율무차

인상 얘기까지 나오는 거 보면 밀리는 건 확실하고 나머지는 지켜봐야할 거 같네요

햇님님의 댓글

햇님

그러게요 올해 금리인하는 어려우려나요,, 요즘들어 어려울거 같다는 이야기가 많이 나오는거같더라구요 ..

프린프링님의 댓글

프린프링

파월의 발언 한마디 한마디에 울고 웃네요.. 자꾸 미뤄지고 인상 이야기까지 나오는 걸 봐선 확신이 서질 않아요.

최신글