테슬라 주가 또 하락 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라 주가 또 하락

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 5건 작성일 24-04-17 17:49 조회 조회914회
작성일 24-04-17 17:49 조회 추천0회

본문

테슬라 주가가 계속해서 하락세를 이어가며 시가총액이 장중 5천억달러 아래로 내려갔다고하네요ㅜㅜ 1년만이라고 하네요 ..

테슬라 주가도 전장보다 3.6%나 내린가격으로 거래됐네요 ..

테슬라 인원감축 소식도 봤느데 .. ㅠㅠ 너무 안타깝네요 ..

자꾸 안좋은 소식만 들리는거같아서요 올해는 좋은 소식을 듣기가 어려울까요 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천하기

댓글목록

profile_image

수기님의 댓글

수기

와 떨어질떄가 있을까싶다가도 진짜 테슬라보면은 더떨어질떄가 있구나 싶네요 ㄷㄷㄷ

햇님님의 댓글

햇님

에고 그러게요 인원감축에 자꾸 안좋은 소식만 보게 되는거 같아요 ㅠㅠ 주가 언제쯤 다시 오를까요 ㅠㅠㅠ.

율무차님의 댓글

율무차

전기차 시장 자체가 안좋은데 테슬라는 안좋은 이슈까지도 자꾸 나오는 그림이네요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

테슬라는 상승했다는 소식이 오히려 이상한 시기인것 같네요 정말

노후준비님의 댓글

노후준비

맨날 테슬라는 내렸다는 소식뿐이네요 갑자기 올랐다 해도 엄청 소폭이고 내릴때는 쭉쭉 .. 하..

최신글