환율변화에 대한 예측은..... > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

환율변화에 대한 예측은.....

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 8건 작성일 24-04-17 20:21 조회 조회2,277회
작성일 24-04-17 20:21 조회 추천0회

본문

달러는 진짜알수가없네요

개인적으로 생각해서 올라간다싶으면 내려가고 ㅋㅋ

이제 내려가겠지하면은 올라가고 ㅋㅋ

전문가들이 이번년도에는 1400원은 넘을꺼라는예측도있던데

지금이 가장저렴할떄인지 ..환율도 진짜예측하기가

어려운것같아요 환율변화에 대한 예측은

불가능에 가깝다고 보이는듯하네요~

과연 앞으로 환율 방향성은어떻게될런지요 ;;

추천하기

댓글목록

profile_image

수기님의 댓글

수기

진짜 달러 예측하는게 가장힘든것같습니다 와 벌써 1380원대네요 ㄷㄷ

참기름님의 댓글

참기름

환율은 진짜 기준 정해두고 오면 환전 하는 게 맞는 거같아요 더 올라갈거 같다 내려갈 거 같다 예측 아무리해도 휙휙 바뀌어버려서 ㅎㅎ

율무차님의 댓글

율무차

환율이 이보다 더 올라갈지는 모르겠네요 더한 이슈가 나온다면 모를까..

임댕댕님의 댓글

임댕댕

달라 진짜 많이 올랐네요 해외나갈때 1360원대여서 그것도 비싸다했는데 ㅠㅠ 왐마 진짜

노후준비님의 댓글

노후준비

1400원 이상으로 더오를것 같다는 무서운 예감이 들어서 더 슬픈 요즘입니다

웅이님의 댓글

웅이

정말이지 환율 변동은 너무 예측하기가 어려운거 같아요 ㅠㅍ환율이 너무 오른거 같더라구요 이휴 .. ㅠㅠ

프린프링님의 댓글

프린프링

환율 변동은 진짜 예측하기 힘든 부분같아요.. 달러강세가 지속되더라고요..ㅜ

햇님님의 댓글

햇님

진짜 환율 변화는 너무 예측이 어렵지 않은가여 ㅠㅠ 아무리 예상을 한다고 해도 벗어나는 경우도 엄청 많은거 같더라구요 …

최신글