저점이라보고 버텨야할지 ㅜㅜ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

저점이라보고 버텨야할지 ㅜㅜ

페이지 정보

profile_image
작성자 수기
댓글 10건 작성일 24-04-17 20:25 조회 조회3,479회
작성일 24-04-17 20:25 조회 추천0회

본문

이런 장에는 어떻게해야할지

고민이네요 하락장에 그냥 몇개라도 정리를 해야할지

저점이라보고 버텨야할지

주위에서 코스피 다시오른다 , 3000간다고하니

희망회로도 돌아가고 또다른데서는

선방영이니 이러니 진짜 어찌해야할지 고민되는시점이네요

아~ 그래서 공부를 해야하는구나 싶어요ㅜ

진짜 투자는 쉽지않은것같네요 역시 내 예상가는

빗나갈때가많으니 말이죠

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

저점이라 생각했는데도 더 내려가는 일도 있어서 참 투자가 쉽지 않은 거 같아요

수기님의 댓글의 댓글

수기

그러게말이에용 ㅜㅜ진짜 투자는 ㅜ쉽지않구나하고 진짜 뼈저리게 느끼고있는와중이네요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

저점보다는 더 내려갈것 같아요 금리인하 이슈도 없구요 ㅠㅠ

수기님의 댓글의 댓글

수기

에고 그러게말이에요 진짜 뭔가 크게 이슈가없는것같아요 예상이랑 다르게흘러가요 ㅠㅠㅠㅠ

개미님의 댓글

개미

맞아요 진짜 ㅜㅜ 이건뭐 예상가는 빗나갈때가 진짜 수도없이 많죠

수기님의 댓글의 댓글

수기

맞아요 진짜 딱딱맞았으면좋겠지만 진짜 ... ㅠㅠ 그거는 제바램이죠 에휴 ;;ㅋㅋㅋ

노후준비님의 댓글

노후준비

지금은 버티는것 밖에 선택할 수가 없는것 같아요 기술주들 빼고 잡주들은 과감하게 손절하면서요

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 어느정도는 버텨보는것도 괜찮을거같아요 !! ㅠㅠ 진짜 예상은 할수가 없으니까 더 어려운거 같아요

햇님님의 댓글

햇님

그러게요 저점이라도 벼틸수 있으면 버티는게 좋을거 같아요.. ㅠㅠ 정말 투자는 너무 어려운거 같아요ㅠㅠ..

프린프링님의 댓글

프린프링

저점이라도 버틸 수 있을 때까지는 버티는 게 나을 것 같아요.. 이래서 투자는 타이밍이고 그 타이밍 맞추기가 어렵죠..ㅜ

최신글